Políticas de Privacidad

AVISO PARA CORREO ELECTRÓNICO

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales GARCIA MUÑOZ OMAR con domicilio en AVENIDA MOCTEZUMA 5286 INT 9 MIRADOR DEL SOL, ZAPOPAN JALISCO, teléfono 16160988, es responsable del tratamiento de los datos personales recabados y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por GARCIA MUÑOZ OMAR bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Los datos personales proporcionados, se encontraran debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Si requiere mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo que está a su disposición en nuestras oficinas.

ADVENTECIA LEGAL TAMBIEN PARA CORREO

Advertencia Legal: La información contenida en este e-mail es confidencial y sólo puede ser utilizada por el individuo o la compañía a la cual está dirigido. Esta información es de carácter provisional y referencial, no debe ser distribuida ni copiada total o parcialmente por ningún medio sin la autorización de GARCIA MUÑOZ OMAR. GARCIA MUÑOZ OMAR no asume responsabilidad sobre información, opiniones o criterios contenidos en este e-mail.

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP) las disposiciones que emanen de ella o se relacionen con la misma.

Declara GARCIA MUÑOZ OMAR (En adelante “El Responsable”) ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio AVENIDA MOCTEZUMA 5286 INT 9 MIRADOR DEL SOL, ZAPOPAN JALISCO y como responsable del tratamientos de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes será tratada bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Por lo que al proporcionar sus datos personales , tales como:

  1. Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía, país de residencia, número de seguridad social, forma de contacto preferida.
  2. Datos laborales como: Puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, contrato corporativo, nombre del empleador. Registro Federal del Contribuyente.
  3. Datos de educación como: Trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica, certificados de estudios. Correo Electrónico.
  4. Datos de salud como: Estado de salud, historial clínico, enfermedades o padecimientos, información respecto a los productos de Bayer que adquiere, fecha de inicio y fin de tratamientos, esquema de administración o uso, tiempo indicado de administración o uso, registro de compras del producto, estudios sobre efectividad del medicamento.
  5. Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.

Información que será recabada de alguna de las siguientes formas:

  1. Mediante correos electrónicos.
  2. Visitas a nuestras oficinas.
  3. Mediante utilización del sitio Web del Responsable.
  4. Mediante llamadas telefónicas o SMS.
  5. Mediante recopilación directa.

USO Y FINALIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Datos personales que proporcione a “El Responsable” serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades.

  1. Elaboración de Facturas.
  2. Brindarle productos y servicios que solicite.
  3. Proporcionarle Información sobre productos, servicios u otras actividades o propuestas de interés del “Responsable”.
  4. Con el Objeto de poder entregar producto, servicio y soluciones “El Responsable” y sus encargados han celebrado o celebraran diversos acuerdos comerciales con diversos proveedores tantos en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren los productos y servicios ofrecidos por “El Responsable”, en el entendido que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar en el Aviso de Privacidad.
  5. En su caso, verificar la capacidad de crédito y/o pago del Titular, lo cual podrá ejecutar a través de la sociedad de información crediticia, en términos de la Ley para regular las sociedades de información crediticia.
  6. Para dar seguimientos a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entregas de producto o servicio.

DERECHOS ARCO

Así mismo, se le informa que, podrá ejercer su derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), contenidos en la legislación mediante formulario que podrá obtenerse mediante solicitud a la siguiente dirección electrónica: idmed.jesus.villfana@hotmail.com

Los derechos ARCO consisten en:

Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de GARCIA MUÑOZ OMAR, para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de GARCIA MUÑOZ OMAR. Esta solicitud podrá dar lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.

Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de GARCIA MUÑOZ OMAR.

MODIFICACION AL AVISO DE PRIVACIDAD

GARCIA MUÑOZ OMAR se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad, cuando estime conveniente, GARCIA MUÑOZ OMAR pondrá a su disposición los Avisos de Privacidad actualizados y le hará llegar un comunicado al correo electrónico que nos haya proporcionado.